当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我院在桐庐举办2020年全省农业水价综合改革第一期培训班

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-09-27  

近日,2020年全省农业水价综合改革第一期培训班在桐庐顺利举行,120余名水价综合改革工作人员参加了本次培训班。厅农水水电水保处处长王亚红、副处长朱新峰,学院姜伟副院长出席了开班仪式。

本次培训班设专题讲座、典型经验交流、现场教学等环节,王亚红处长布置了全省农村水利水电和水土保持重点工作,朱新峰副处长详细介绍了当前农业水价改革验收工作现状。培训交流环节,杭州、桐庐、象山、南浔、平湖、嘉善、浦江、兰溪、温岭、龙泉等地先后介绍了推进农业水价综合改革工作中的典型经验做法,提高了各地区经验交流效果。现场考察环节,学员们先后来到桐庐县横村镇柳茂畈机埠灌区、分水镇大路村粮油基地和百江镇联盟村冷水下灌区,观摩了机埠提升改造现场和桐庐“1+N”改革模式,现场教学加深了学员感性认识。学员们表示,本次培训内容实用,安排紧凑,针对性强,明确了下一阶段重点工作,取得了各地农业水价综合改革“真经”,有利于我省下一阶段农业水价综合改革工作推进。






                                                                开班仪式





                                                               现场考察

                                                          




现场考察


版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号