当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我院举办全省灌区运行与管理培训班

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-09-27  

9月14日-16日,全省灌区运行与管理培训班在杭举办,80余名来自全省灌区管理人员参加了本次培训班。省农水中心副主任张清明出席开班仪式,并为学员讲授《灌区“三化”改革精神解读》。本次培训重点围绕灌区“三化改革”、节水改造技术要点、智慧灌区建设以及世界灌溉遗产社会治理等内容。现场教学环节,学员们赴金华实地观摩智慧灌区,考察了灌区数字化信息系统运行情况,现场感受到信息化管理优势。本次灌区管理培训进一步统一了思想,提升了管理人员综合素质,对推进灌区运行管理水平起到了积极促进作用。

本次培训的顺利开班,标志着全省农村水利工程建设与管理系列培训全面启动。接下来,继续教育学院将按照计划开展圩区运行管理、基层水利员、农村饮用水工程水质检测人员培训,全力支持全省农村水利工作高质量发展。



版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号