当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2020年全省农业水价综合改革第二期培训班在兰溪举办

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-09-30  

9月27日-29日,2020年全省农业水价综合改革第二期培训班在兰溪举办,来自全省各地的119名水价综合改革工作人员参加了本次培训。

金华市水利局副局长周国忠、兰溪市副市长陈玉祥、兰溪市水务局局长潘丽芳出席,省水利厅农水水电水保处副处长朱新峰主持开班仪式。

本次培训邀请水利部灌排中心顾涛处长对《全国“十四五”大中型灌区改造有关部署和持续推进大中型灌区农业水价改革工作要求》进行了解读,厅农水水电水保处朱新峰副处长就《全省大中型灌区改革验收和下阶段工作要求》作了动员部署,兰溪东芝灌区和金华安地灌区负责人进行了典型经验介绍。培训期间还组织学员前往铁堰水闸、金华安地灌区和兰溪东芝灌区进行了现场观摩考察。






开班仪式





现场考察


版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号