当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2020年度全省水利质监人员教育培训在杭举办

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-10-19  

10月14日-16日,全省水利质量与安全监督人员教育培训班在杭州举办。此次培训共分两期,共计360余人参加。

本次培训结合水利工程质量与安全管理实际,安排了《水利工程建设标准强制性条文(2020年版)》解读、水利文明标化工地创建监管要点解析、水利建设质量监督工作清单解读等课程,并为机构改革和人员调整后新任质监人员安排了质量监督APP操作演示和检测管平台使用介绍课程。培训邀请了水利部建安中心、省设计院及金华市水利局等有关专家进行授课。

通过培训使质监人员了解了现行规程规范,提升依法依规履职水平,推进全省水利工程建设质量与安全监督管理水平整体稳步提高。








版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号