当前位置: 首页 > 毕业生风采

章洁

来源:就业办   作者:就业办   时间:2013-10-17   人气:

章洁,20107月毕业于浙江同济科技职业学院环境艺术设计专业,现供职于浙江省能源集团下属国有企业浙江天达环保股份有限公司。

大学期间,她在学习方面目的明确、勤奋刻苦、态度端正,并善于总结学习经验,不断改进学习方法、理论联系实际。俗话说:工欲善其事,必先利其器。她一直都很清楚作为一名大学生,学习是自己的本职取得优异的成绩是自己进行其它工作的基础。只有掌握了扎实的基础,才能在工作中运用自如;只有掌握了过硬的技术,才能在社会上有立足之地。通过不懈努力,章洁取得了优异的成绩,曾多次获得奖学金、优秀寝室长、单项积极分子等荣誉称号。同时,她的作品《面包机的构想》还获得了人民网举办的2009年中国3C网络创意大赛三等奖,为自己未来的工作积累了经验,也为学院争得了荣誉。当然,在提高自己科学文化素质的同时,她也积极参与学院、班级的工作,努力提高自己的思想道德素质,使自己成为德、智、体、美全面发展的复合型人才

毕业后,就职于浙江天达环保股份有限公司人力资源部工作,并迅速地适应了自己的工作岗位和自己相关的业务。这与她在校期间的优异表现和养成的良好习惯密切相关。对于公司组织的培训,她一丝不苟,运用自己总结出的学习方法加以吸收消化,并运用到自己的实际工作当中,受到了同事们的好评和领导的赞赏。

她的心得是:做事情一丝不苟,端正态度。对自己的本职工作要放在第一位,勤思考、多总结,力求做到最好。


关闭】 【打印
版权所有 Copyright 2013 浙江同济科技职业学院 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江同济科技职业学院就业办 技术支持:朗业科技
电话:0571-83863268/83864290