当前位置: 首页 > 就业动态

创业大讲堂第二讲开课啦

来源:就业办   作者:就业办   时间:2018-10-25   人气:
  10月24日下午两点,在创业园二楼路演室开展了本学期第二次创业大讲堂。我们邀请到了刘明——千合资本高级合伙人,浙江大学创新创业导师,担任多地评审专家及青年创业导师,作为我们本次讲座的主讲人。刘总给我们带来了一场妙趣横生的讲座,主题内容是《股权进化论》。他根据自己积累的经验和丰富的阅历,给学员们讲解了一系列关于股权,企业与企业之间、证券与证券之间关系来的案例。幽默风趣的演讲方式,营造了一个愉悦的氛围,演讲过程中与飞翔班的学员们进行了良好互动,老师和学生之间谈笑风生。
  刘总在讲座中提到了“投资是为了成功,创业是为了证明自己”,这句话让在座的许多同学颇有感触。下午四点,讲座在学生们的提问,老师精彩的解说和热烈的掌声中结束了,第二次创业大讲堂圆满结束,这次讲座给我们带来了许多的收获,让我们了解了一些关于股份企业的内部分股,控股;夫妻之间的关系变化和股份财产之间的关系变化;还有股票中的同股不同权等一些股权方面的知识。
  期待刘总下一次为我们带来更精彩的演讲。

 

关闭】 【打印
版权所有 Copyright 2013 浙江同济科技职业学院 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江同济科技职业学院就业办 技术支持:朗业科技
电话:0571-83863268/83864290